Михаил Цивин спас сына-преступника от тюрьмы

0 комментарии163
Михаил Цивин спас сына-преступника от тюрьмы

Личная жизнь супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной окутана сплошной тайной. В настоящее время они проходят подозреваемыми по делу о мошенничестве с наследством Алексея Баталова.

Достоверно известно, что много лет назад Михаил Цивин ушёл из семьи ради Натальи Дрожжиной. Также известно, что у Михаила есть сын Пётр, который был рождён как раз за несколько месяцев до ухода юриста из семьи. Когда Петр вырос, умудрился попасть в очень серьезные неприятности - настолько серьезные, что едва не угодил за решетку.

В начале двухтысячных годов Пётр вместе с ровесниками жестоко избил афроамериканца, нанеся ему тяжёлые травмы. Тогда ему грозило тюремное заключение, однако Михаила Цивину удалось вытащить его из неприятностей. Домработница пары в эфире канала НТВ вспоминает, что впоследствии Пётр стал жить со своим отцом и его новой возлюбленной Натальей Дрожжиной, однако в конце концов из этого ничего хорошего не получилось - Наталья не принимала сына своего супруга от прошлых отношений.

“Папа его отмазал со своими связями. Потом он жил с ними, но Наталья его терпеть не могла. Ничего не делала, чтобы он стал ей близким человеком”, - рассказала домработница.

Ранее Михаил Цивин рассекретил, куда делись деньги Никиты Михалкова.

Новости по теме: Михаил Цивин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ