Катерина Шпица считает несправедливым лидерство Манукяна и Палей

0 комментарии177
Катерина Шпица считает несправедливым лидерство Манукяна и Палей

В новом выпуске шоу “Танцы со звёздами” зрителей ожидало немало сюрпризов. Перед финалом нового сезона проект покинули сразу три пары участников. Лидерами соревнований стали Давид Манукян с Дарьей Палей, а также Сергей Лазарев со своей партнершей.

В финал также прошла актриса Екатерина Шпица вместе со своим партнером, однако актриса уверена, что лидерство Давы досталось ему несправедливо. Она отдаёт себе отчёт, что Манукян - самый популярный персонаж на “Танцах со звездами” прямо сейчас, но в то же время она подметила, что эта популярность далась ему не очень объективно. Катерина напомнила, что на протяжении всего сезона то и дело обсуждали личную жизнь Давы, что безусловно повышало его узнаваемость в глазах зрителей, тем самым давало ему определённые авансы.

“Столько внимания было приковано к личной жизни Давы и, конечно, я не ожидала от него такой откровенной подводки к румбе, я не считаю это честным”, - сказала актриса.

А вот актер Антон Шагин не согласен со Шпицей. Он отметил, что Давид проявил себя как настоящий профессионал, особенно когда выступал с одной рукой из-за травмы. При этом добавил, что не увидел у Давы его драматических качеств.

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ