Елизавета II оскорблена дерзким заявлением Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии190
Елизавета II оскорблена дерзким заявлением Меган Маркл и принца Гарри

19 февраля герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри официально объявили, что покидают британскую монаршую семью Виндзоров. Это решение Меган и Гарри приняли спустя год, который глава британской монархии дала герцогам на размышления.

Теперь супруги официально лишены своих королевских обязанностей и в то же время своих привилегий. Однако учитывая, что даже спустя год они не поменяли свое решение, о нем они не жалеют и жалеть не станут.

19 февраля Сассексы сделали официальное заявление, в свою очередь представители Букингемского дворца выпустили ответное официальное заявление от имени королевы Елизаветы. А затем Меган и Гарри опубликовали ответ, в котором упомянули, что будут продолжать “жить служением” вне британской правящей семьи, поскольку это якобы не зависит от наличия официальных королевских титулов.

Журналисты авторитетного издания Daily Mail сообщают, что эта фраза вывела из себя и оскорбила бабушку принца Гарри. Якобы она расценила эту фразу как неуважение к себе лично и к британской монархии в целом. Собеседник издания отмечает, что королева Елизавета расценивает последнее заявление Сассексков как “возмутительное” и “бессовестное”.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ