Наталья Сенчукова экономит на подарках мужу и сыну

0 комментарии129
Наталья Сенчукова экономит на подарках мужу и сыну

23 февраля многие российские женщины посещают магазины, чтобы купить подарки для своих мужчин, однако певица Наталья Сенчукова отказалась от подобной затеи. Около нескольких лет артистка не дарит презенты своему мужу и сыну, ведь считает это нерациональной тратой семейного бюджета.

По мнению Сенчуковой, мужчине должно быть приятно внимание со стороны женщины – жены или матери. Также она приверженец считать, что в праздник стол должен быть накрыт вкусными блюдами. в личном микроблоге Наталья отметила и то, что в этом году ей не удалось найти свободное время, чтобы выбрать презенты в магазинах, ведь после смягчения карантина у нее возникло большое количество рабочих дел.

Фото:

Наталья Сенчукова экономит на подарках мужу и сыну

По словам артистки, она бы хотела подарить своим мужчинам ценные подарки, однако у нее на это попросту нет средств. По этой причине ее муж Виктор и сын Василий остаются без подарков в День защитника отечества.

Напомним, что Наталья Сенчукова вышла замуж за музыканта, лидера коллектива «Дюна», Виктора Рыбина 22 года назад. Супруги воспитывают 21-летнего сына Василия. Наследник пары профессионально занимается каратэ и учится на театрального режиссера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ