Алексей Ягудин с женой отметили деревянную свадьбу

0 комментарии184
Алексей Ягудин с женой отметили деревянную свадьбу

Фигурист Алексей Ягудин в течение пяти лет счастлив в браке с коллегой по цеху Татьяной Тотьмяниной. Их пара по праву считается одной из самых ярких в мире российского шоу-бизнеса.

В годовщину свадьбы спортсменка поделилась в своем аккаунте Инстаграм фотографиями, которые вызвали восторженные эмоции у подписчиков. На фото Татьяна запечатлена со своим мужем – причем невооруженным глазом видно, что они буквально светятся от счастья.

Фото:

Алексей Ягудин с женой отметили деревянную свадьбу

Многие поклонники были удивлены, что Алексей и Татьяна состоят в браке всего пять лет. Ведь не секрет, что романтические отношения между спортсменами завязались задолго до 2016 года, когда они сыграли свадьбу. Еще до вступления в брак фигуристка подарила Ягудину двоих детей. Сейчас они воспитывают 11-летнюю дочь Елизавету и 6-летнюю Мишель.

Напомним, что недавно Алексей Ягудин рассмешил поклонников, когда спародировал своего бывшего тренера Татьяну Тарасову. В личном микроблоге он поделился видеороликом, на котором он предстал в парике, очках и шубе, имитируя образ выдающейся спортсменки. Видео набрало массу положительных комментариев от пользователей социальной сети.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ