Сергей Соседов упомянул о миллиардных доходах Максима Галкина

0 комментарии247

Сергей Соседов продолжает нещадно критиковать звёзд отечественного шоу-бизнеса, в том числе Максима Галкина и Аллу Пугачёву. В своём новом интервью на YouTube шоу “Эмпатия Манучи” Соседов усомнился, что Максим зарабатывает свои деньги заслуженно.

В разговоре с Вячеславом Манучаровым Сергей Соседов упомянул, что Максим Галкин зарабатывает миллиарды рублей на своём творчестве. При этом Соседов не стал отрицать, что муж Аллы Пугачёвой является талантливым человеком - этот факт Соседов полностью подтверждает. В то же время Сергей считает, что в стране есть огромное количество таких же, более или менее талантливых людей, и проблема в том, что все эти люди зарабатывают несравнимо меньше Максима Галкина, что Соседов считает абсолютно незаслуженным.

“Я считаю, что Галкин талантлив очень - но почему за свои таланты он должен получать миллиарды? Почему девочка или мальчик, которые менее талантливы, должны еле сводить концы с концами, а он - нет. Если тебе дан талант - тебе надо его раздаривать, а не строить замки”, - сказал критик.

Он добавил, что мог бы с большим уважением относится к Максиму, если бы он работал более интенсивно, а не выдавал одну пародию в месяц. При этом Сергей обратил внимание, что Галкин плотно работает на федеральных телеканалах, а уже сам этот факт подразумевает, что ему приходится не очень тяжело.

Напомним, дети атаковали Максима Галкина со странной просьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ