Надя Сказка подтвердила беременность Алеси Кафельниковой

0 комментарии171
Надя Сказка подтвердила беременность Алеси Кафельниковой

В феврале нынешнего года молодую модель Алесю Кафельникову начали поздравлять с её первой беременностью. Якобы Алеся находится в положении и ждет ребёнка от своего возлюбленного Георгия Петришина. Сама 22-летняя модель эту информацию пока так и не подтвердила, но к текущему времени уже всё окончательно прояснилось.

Информацию о беременности Алеси Кафельниковой подтвердила дизайнер Надя Сказка, которая прекрасно знает Алесю. Надежда не видела смысла скрывать “интересное” положение модели и с радостью сообщила об этом в беседе на платформе “Клабхаус”.

Сама Кафельникова по-прежнему не дает никаких комментариев о своей личной жизни и уж тем более о своем положении. При этом она уже не скрывает своих отношений с Петришиным, который считается одним из главных покорителей женских сердец отечественного шоу-бизнеса. В своё время он встречался с большим количеством российских знаменитостей, в том числе с актрисой Светланой Ходченковой. В свою очередь для Алеси это первые серьёзные отношения после её скандального разрыва с рэпером Фараоном.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ