Бабушка Давида Манукяна резко высказалась о Лазареве, который победил в «Танцах со звездами»

0 комментарии247
Бабушка Давида Манукяна резко высказалась о Лазареве, который победил в «Танцах со звездами»

Бабушка Давида Манукяна, которая искренне болела за внука, выступающего на танцевальной площадке,  резко высказалась о его соперниках по телешоу. В комментарии под публикаций Давы в его микроблоге она заявила, что руководство проекта предвзято отнеслось к его внуку. При этом она связала подобное отношение с недавним расставанием внука и телеведущей Ольги Бузовой.

Также ее возмутили слова победившего Сергея Лазарева, который заявил, что Давид не занял бы второе место, если бы его лично не поддерживал Филипп Киркоров. По мнению бабушки артиста, именно Киркоров поспособствовал тому, что Лазарев победил на «Евровидении», а потому ему не следовало говорить о том, что Филипп Бедросович буквально вытянул Даву за уши и позволил ему занять второе место.

Лазарев потерял в глазах многих, когда промямлил, что Даве помог приход известного человека. Постеснялся бы это говорить. А ничего, что этот великий и душой и сердцем человек за ручку довел Сережу до «Евровидения». В этом месте надо было прикусить язычок», — высказалась бабушка Давы.
Фото:

Бабушка Давида Манукяна резко высказалась о Лазареве, который победил в «Танцах со звездами»

Бабушку Манукяна поддержали его поклонники, которые уверены, что судьи намеренно лишили его возможности победить. Ведь пара Манукяна и его партнерши Дарьи Палей заняла первое место по результатам зрительского голосования.

Напомним, что в своем последнем интервью Давид рассказал о том, что ему предстоит длительный период реабилитации, ведь он сильно повредил плечо во время репетиций танцевального номера.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ