Фанаты отчитали Давида Манукяна за то, что он не извинился перед бывшей возлюбленной

311

21 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел суперфинал шоу «Танцы со звездами», в котором бывший возлюбленный Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян вместе с партнершей Дарьей Палей заняли второе место, уступив первенство Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой. В личном микроблоге Давид упомянул нескольких человек, которых поблагодарил за моральную помощь. При этом блогер не сказал ни слова о своей экс-возлюбленной.

Такие действия Манукяна спровоцировали возмущение среди поклонников Ольги Бузовой, ведь многие из них считают, что своей известностью Дава обязан именно артистке.

Фото:

Фанаты Давида Манукяна отчитали его за то, что он не извинился перед бывшей возлюбленной

Как оказалось, непосредственно перед финальной частью шоу «Танцы со звездами» Ольга Бузова обратилась к подписчикам и попросила их поддержать ее экс-избранника при помощи смс-сообщений. Поклонники артистки заявили Даве, что быть благодарным за победу по итогам зрительского голосования, на котором его пара заняла первое место, блогер должен свою бывшую избранницу.

«Ну, Бузовой бы хоть тоже спасибо сказал. Она вчера через себя переступила, можно сказать, а так — поздравляю от души», «Лучше бы Оле спасибо сказал», «Если бы не Бузова, и зрительское голосование проиграл бы», — высказываются в Сети.

Многие пользователи социальной сети заявили, что не смотрели эфир шоу, однако отправили смс, чтобы исполнить просьбу Ольги Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ