Звезда "Тайн следствия" Александр Жданов скончался от рака

0 комментарии181
Звезда "Тайн следствия" Александр Жданов скончался от рака

В возрасте 70 лет ушел из жизни артист театра и кино Александр Жданов, которого зрители могли помнить по его роли в “Тайнах следствия” и других популярных телепроектах. Известно, что артист в последнее время страдал от тяжелого онкологического заболевания.

О смерти Александра Жданова сообщили его питерские коллеги по театральной сцене. В официальном заявлении представителя театра, где Жданов трудился с середины семидесятых годов, упоминается, что Жданов был не только великолепным артистом, но и замечательным человеком, человеком с прекрасным чувством юмора, искренней улыбкой и богатым жизненным опытом.

Также в заявлении представителей культурного учреждения указано, что Жданов боролся с онкологическим заболеванием около 1 года. Деталей его болезни в настоящее время нет, вопрос о времени и месте прощания с артистом решается в данный момент.

За десятилетия работы в театре Александр Жданов успел сыграть роли в десятках известных спектаклей, кроме того, в его послужном списке - также выдающиеся работы в кино и на телевидении, в частности несколько довольно значимых ролей в популярных телесериалах.

Напомним, первый муж Натальи Дрожжиной умер загадочной смертью.

Новости по теме: Александр Жданов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ