Поссорившийся с братом принц Гарри прилетит в Лондон

0 комментарии138
Поссорившийся с братом принц Гарри прилетит в Лондон

Решение герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл об окончательном выходе из состава монаршей семьи вызвало резкую реакцию королевы Елизаветы и её приближённых. При этом жесткая реакция от королевской семьи последовал, когда Сассексы решили ответить на официальный комментарий Букингемского дворца об их выходе из монаршей семьи.

Дело в том что, слова Меган и Гарри, опубликованные их пресс-службы, были восприняты британской королевской семьей как оскорбление королевы и всей семьи. Даже принц Уильям назвал поведение своего брата принца Гарри непозволительным и оскорбительным для королевы.

Несмотря на конфликт с братом, принц Гарри собирается прилететь в Лондон, чтобы справиться о состоянии своего дедушки принца Филиппа. Супруг королевы Елизаветы недавно был экстренно госпитализирован из-за ухудшения его самочувствия, и в настоящее время остается в медицинском учреждении, и как информирует The Mirror, принц Гарри в личной беседе с королевой известил ее о намерении прилететь в Лондон частным рейсом, если выяснится, что его дедушке становится хуже.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ