Бывшая любовница Андрея Мягкова назвала главную любовь его жизни

0 комментарии141
Бывшая любовница Андрея Мягкова назвала главную любовь его жизни

Ушедший на прошлой неделе из жизни актер Андрей Мягков был человеком с идеальной репутацией, и не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Коллеги и знакомые Андрея Васильевича восхищались им и как артистом, и как другом, и как мужем, ведь всю свою жизнь, на протяжении почти 60 лет, он хранил верность своей супруге Анастасии Вознесенской.

Тем более явно восхищаются Андреем Васильевичем ввиду того, что в годы своей молодости, на пике популярности, он считался одним из самых желанных мужчин целой страны. У него было огромное количество поклонниц, а некоторым из них удавалось даже стать к нему ближе - одной из таких фанаток стала женщина по имени Тамара Абросимова. В интервью после похорон Андрея Васильевича его бывшая любовь призналась, что в свое время они с Мягковым могли даже пожениться, но в конце концов их свадьба так и не сложилась.

Абросимова рассказывает об искренних чувствах между ней и Андреем Мягковым, но при этом ни в коем случае не ставит под сомнение верность Мягкова своей супруге. По ее словам, именно Анастасия Вознесенская была главной любовью всей жизни Андрея Васильевича, и своей жене Мягков был верен всю свою жизнь, пишет “КП”.

Ранее вдова Андрея Мягкова объяснила свое отсутствие на похоронах мужа.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ