Андрей Миронов тяжело переносит смерть своей бабушки Екатерины Градовой

0 комментарии297
Андрей Миронов тяжело переносит смерть своей бабушки Екатерины Градовой

Накануне, 22 февраля, из жизни ушла известная советская актриса Екатерина Градова, что стало огромным потрясением для ее родных и друзей. Однако тяжелее всего случившееся переживает ее внук Андрей Удалов-Миронов, которому артистка фактически заменила мать.

Стоит отметить, что Мария Миронова родила сына достаточно рано, при этом она с головой была погружена в учебу и работу. Поэтому все заботы о мальчике взяла на себя звездные бабушка и дедушка. Учитывая то, сколько времени Андрей Удалов-Миронов проводил с пожилой родственницей, неудивительно, что сейчас он убит ее смертью.

 

Личными сведениями с корреспондентом издания «МК» поделилась друг семьи, режиссер Наталья Фекленко. Она также вспомнила, как они отмечали рождение внука Екатерины Градовой, которая пригласила на семейное торжество двух своих подруг с мужьями.

«Катя безумно любила внука. Да, по сути, они с мужем Игорем растили его: ведь Маша родила рано, училась и уже работала. Андрюша убит Катиной смертью», – разоткровенничалась Наталья Фекленко.

Екатерина Градова, получившая широкую известность благодаря роли в фильме «Семнадцать мгновений весны», скончалась в возрасте 74 лет, в результате инсульта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ