Евгений Плющенко порезвился с сыном в бассейне

0 комментарии99
Евгений Плющенко порезвился с сыном в бассейне

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко может похвастаться большой и счастливой семьей. В браке с продюсером Яной Рудковской у него родилось двое сыновей: старший Саша и младший Арсений. Кроме того, у фигуриста есть 14-летний наследник Егор от брака с Марией Ермак. Но пока лишь Александр решил пойти по стопам отца, с раннего возраста встав на коньки. Звездный отец лично тренирует Гном Гномыча, заставляя его потеть в спортзале. При этом они не забывают о совместном отдыхе, недавно, например, порезвившись в бассейне.

 

К чести Евгения Плющенко, несмотря на занятость, он старается уделять своим мальчиком много внимания, хотя чаще всего его видят в компании Александра. Однако это объясняется совместными тренировками и выступлениями.

Чемпион проявляет строгость по отношения к восходящей звезде фигурного катания, не позволяя ему отлынивать от работы даже на каникулах и праздниках. Однако Евгений Плющенко прекрасно понимает, что, как и все дети, Гном Гномыч хочет веселья и отдыха.

 

В Stories в «Инстаграм» появилось видео, на котором отец и сын весело проводят время вместе, резвясь в бассейне. Саша сидит в пластиковом контейнере, изображая моряка, тогда как фигурист качает его на воде, создавая искусственный шторм.

«Полундра!», – вскрикнул Евгений Плющенко, заставив наследника интенсивно поработать черпаком, выгребая воду из судна.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ