Дмитрий Нагиев резко высказался о службе в армии

0 комментарии130
Дмитрий Нагиев резко высказался о службе в армии

Сегодня, 23 февраля, большинство представителей сильного пола отмечает день защитника отечества, с ностальгией вспоминая ушедшие времена. К их числу принадлежит артист Александр Малинин, который в юности фактически жил в военной казарме. Однако самый брутальный актер российского кинематографа Дмитрий Нагиев негативно высказался о «главной школе жизни».

Как заявил артист в беседе с корреспондентом «АиФ», армия не вызывает у него хороших воспоминаний, скорее наоборот. В казарме Дмитрий Нагиев столкнулся с ничем необоснованной жестокостью и беспределом, более известной как дедовщина. К сожалению, подобная картина наблюдается практически во всех военных частях РФ.

 

По словам звезды «Физрука», армия это – пустая трата времени, которое можно было провести с пользой на гражданке. Артист лично столкнулся с дедовщиной, когда его едва не искалечили старшие солдаты, накинувшиеся на новобранца с табуреткой. В итоге его спасло владение боевыми искусствами, благодаря которым он смог дать отпор.

Дмитрий Нагиев не согласен с постулатом, что армия делает из мальчиков мужчин и закаляет их дух. Он уверен, что службу могут с лихвой заменить спорт и чтение соответствующей литературы. Во всяком случае, они не унижаю достоинства людей и не превращают их в запуганных подчиняющихся командам животных.

«Это бесцельно потраченное время. Может быть, именно это дало мне некую закалку. Но, вероятно, эту самую закалку можно получить в спорте, а еще лучше — в библиотеке или другими путями», – обозначил свою позицию артист.
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ