Анна Плетнева выдвинула предположение о личности Ананаса в «Маске»

0 комментарии130
Анна Плетнева выдвинула предположение о личности Ананаса в «Маске»

На канале НТВ начали показывать новый сезон полюбившегося зрителям шоу «Макска», где медийные личности выступают в забавных костюмах и масках, а их голоса изменены с помощью аппаратуры. Личность выступающих интересует поклонников проекта и членов жюри, которым предстоит их угадать. Недавно своей теорией относительно личности веселого Ананаса поделилась участница предыдущего сезона, певица Анна Плетнева.

Стоит отметить, что на днях сорвали первую маску с Черной Пантеры, которую приняли за Ольгу Бузову или Глюкозу. Однако вопреки мнению судей и зрителей под костюмом скрывалась Светлана Хоркина.

 

Сейчас внимание привлек Ананас, которого пытаются раскрыть. Так, ведущий шоу Вячеслав Макаров пригласил для прямого эфира Анну Плетневу, предложив ей порассуждать на данную тему. На видео в аккаунте шоумена в «Инстаграм» артистка предупредила, что руководствуется шаблонным мышлением, а ее версия не претендует на оригинальность.

По мнению знаменитости, Ананасом является Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан. В качестве аргумента Анна Плетнева привела накаченный пресс персонажа и распахнутая рубашка гавайской расцветки, к которым питает слабость супруг Наташи Королевой.

 

«Я стереотипно мыслю, как и, собственно, все зрители. И конечно, когда я увидела этот костюм, я подумала: так это ж Тарзан! Однозначно! Вот этот пресс, вот эта рубашечка», – высказалась певица.
Новости по теме: Анна Плетнева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ