Беременная Ирина Пинчук оказалась в полиции после драки

0 комментарии140
Беременная Ирина Пинчук оказалась в полиции после драки

Выпускница проекта “Дом-2” Ирина Пинчук, которая прямо сейчас находится в положении, попала в очень неприятную историю. Ирина вместе со своим женихом Араем Чобаяном решила провести вечер в кино, однако всё это закончилось неприятным конфликтом с другими посетителями кинотеатра.

Суть конфликта заключалась в том что Ирина просила других зрителей пересесть на свободное место, так как они хотели посадить возле себя подругу. Однако на вежливую просьбу те ответили крайне грубо. Со слов Ирина, её жених тоже молчать не стал, в результате - завязался конфликт, переросший в драку.

Изначально конфликт развивался в кинозале, а после сеанса он продолжался уже вне здания кинотеатра. Пинчук жалуется на своих оппонентов, обвиняя их в применении баллончика со слезоточивым газом, а что касается Арая, то он, с ее слов, лишь защищался и применял силу только чтобы защитить беременную невесту. В конце концов на место происшествия была вызвана группа полицейских, а Ирина заявила, что они отправились в отделение писать заявление на своих обидчиков. Спускать им всё это с рук беременная Пинчук и ее бойфренд не намерены.

Напомним, беременная Ирина Пинчук отпраздновала день рождения, потратив два миллиона.

Новости по теме: Ирина Пинчук, Арай Чобанян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ