Юлия Высоцкая показала эксклюзивные сумки

482

Известная российская ведущая и актриса Юлия Высоцкая, как и любая женщина, обожает шопинг, ее гардероб буквально заполнен дизайнерскими нарядами, обувью и аксессуарами. Однажды она устроила экскурсию по своей сокровищнице, впечатлив подписчиков. В этот раз знаменитость решила похвастаться еще одной своей страстью эксклюзивными сумками. К слову, в ее коллекции есть столетний саквояж, выполненный из крокодиловой кожи.

В Stories в аккаунте в «Инстаграм» Юлия Высоцкая похвасталась сумочками Вirkin от всемирно известного модного дома Hermes. Стоимость на такие изделия, как правило, неоправданно завышена, но знаменитость не привыкла экономить на своих капризах. Примечательно, что актриса владеет двумя практически идентичными экземплярами, отличающимися лишь цветом.

 

Стоит отметить, что аксессуары Юлии Высоцкой кастомизированные специально для нее. На них красуются забавные фразы, поднимающие настроение перед выходом. Так, надпись на желтой сумке гласит следующее: «Сразу говорю ДА», тогда как красный экземпляр имеет противоположную пометку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ