Анна Нетребко рассказала о преступлениях против артистов

0 комментарии206
Анна Нетребко рассказала о преступлениях против артистов

В 2020 году вся культурная отрасль в России и не только была парализована из-за пандемии коронавируса. Ближе к концу года российские театры и концертные залы постепенно начали организовывать первые мероприятия, пуская на развлекательные представления первых зрителей. Правда, многочисленные ограничения, спровоцированные пандемией, всё равно никто не отменял.

Накануне Анна Нетребко, популярная в России и мире оперная певица, решила порассуждать на эту тему. Нетребко категорически не поддерживает такое радикальное ограничение как обязательное ношение защитных масок для самих артистов. Дело в том что в некоторых культурных учреждениях в масках должны быть и непосредственно артисты, которые выступают на сцене, даже если им приходится читать монологи или петь.

Анна Нетребко рассказала о преступлениях против артистов 

Оперная звезда считает такое требование просто непостижимым, ведь дело не только в том, что выступать в маске очень неудобно. Она добавила, что ношение маски не несёт мягко говоря никакой пользы здоровью, а артист, который будет носить маску во время пения, и вовсе ставит свое здоровье под серьезные риски, ведь по словам певицы маски во время выступлений очень плохо влияют на лёгкие артиста. Она считает данные правила преступлением против артистов.

Напомним, Анна Нетребко поужинала в компании Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ