Агата Муцениеце вульгарно поздравила мужчин с 23 февраля

1 036

Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества, многие известные женщины и девушки из числа публичных персон в России поздравляют своих мужчин и мужчин в целом. Не стала исключением и актриса Агата Муцениеце, которая выбрала довольно эффектный способ поздравить всех представителей сильного пола.

Несколько часов назад в микроблоге Агаты Муцениеце появилась публикация, в которой она поздравила всех мужчин с их праздником. Однако фолловеры восприняли эту публикацию неоднозначно и сочли её просто-таки вульгарной. Дело в том, что на опубликованной Агатой фотографии на первом плане оказалась её пятая точка, которую она демонстрирует, лёжа в бассейне. Снимок получился очень горячим, и некоторым подписчикам он понравился, но в целом фото спровоцировало бурную реакцию и резонанс.

 

В то же время не все фолловеры согласны со словами поздравлений, которые использует Муцениеце. Та в частности оставила много комплиментов мужчинам и упомянула, будто бы женщины стараются ради них. Некоторые подписчики считают подобную позицию просто унизительной - не только для Агаты, но и для всех женщин, ведь Муцениеце говорит именно от лица их всех.

Ранее Агата Муцениеце пришла на детский «Голос» в платье с эффектным декольте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ