Ксения Бородина трогательно поздравила мужа с 23 февраля

397

Телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге опубликовала редкую фотографию, на которой она запечатлена с супругом – бизнесменом Курбаном Омаровым. В комментарии к публикации она написала трогательные слова, адресованные избраннику, и поздравила его с 23 февраля.

Стоит отметить, что Ксения в течение многих лет работает в сфере шоу-бизнеса, а потому для нее привычно, что некоторые незнакомые ей люди спрашивают у нее советов, а также обсуждают ее личную жизнь. При этом Бородина старается не слишком афишировать личную жизнь. В течение пяти лет она счастлива в браке с Курбаном Омаровым, которого регулярно обвиняют в изменах и том, что он сидит на шее у жены, не желая работать. Вместе с мужем Ксения воспитывает дочь Теону.

Также у нее есть старшая наследница Маруся, рожденная от первого супруга. У Курбана тоже есть сын по имени Омар. Его ему родила первая возлюбленная, с которой они были вместе около года.

Несмотря на все слухи, Бородина не скрывает, что очень любит мужа и предпочитает ездить с ним в отпуск без детей. Поэтому она искренне поздравляет его со всеми праздниками и регулярно радует оригинальными подарками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ