Саша Зверева рассказала, как поборола наркотическую зависимость

289

Бывшая вокалистка музыкального коллектива «Дэмо» Саша Зверева давно уехала из России и проживает на территории Америки. Несмотря на это артистка активно ведет личный микроблог и регулярно делится с поклонниками подробностями из личной жизни.

По словам Зверевой, в США она смогла найти свою настоящую любовь и успешно выйти замуж. Причем ее даже не смущает факт того, что ее муж получает меньше и не может стать кормильцем в их семье.

Поделилась артистка и тем, что страдала наркотической зависимостью. Причем ее пристрастие к тяжелым наркотикам совпало с периодом большой популярности. Именно когда поклонники пели ее песню, успевшую стать хитом «Солнышко в руках», Зверева употребляла тяжелые наркотические вещества.

Фото: Саша Зверева с сыном

По словам Саши, она смогла избавиться от пагубной привычки всего за день. При этом она призналась, что страдала от зависимости в течение полугода, что является достаточно серьезным сроком.

Сейчас Зверева не только не употребляет никакие наркотические препараты, но и не курит сигареты. Артистка признается, что счастлива тому, что ей удалось побороться с зависимостью, сохранить здоровье и жизнь.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ