Актера Дмитрия Писаренко обнаружили мертвым в квартире

623

Сегодня, 24 февраля, известный советский актер Дмитрий Писаренко был найден в своей квартире мертвым, передает издание «СтарХит». На данный момент пресса не располагает точными сведениями о причине смерти артиста.

По делу о кончине знаменитости ведется следствие, поэтому никаких деталей не разглашают. Сейчас известно лишь, что труп Дмитрия Писаренко без видимых признаков насильственной смерти был найден в квартире.

Отметим, что 61-летний актер, который жил один, в последнее время не поддерживал связи с родными, которые и подняли панику, заставив полицию вскрыть его квартиру. В итоге там нашли труп.

 

Поговаривали, что Дмитрий Писаренко страдал от серьезных недугов, в том числе хронического панкреатита. Но что послужило причиной смерти, выяснят лишь после вскрытия.

Напомним, что Дмитрий Писаренко стал известным после выхода покорившей зрителей картины «Царь Иван Грозный», за ней последовали другие успешные роли. Сейчас поклонники приносят свои соболезнования родным и близким актера, сокрушаясь об уходе из жизни еще одного деятеля искусства.

Новости по теме: Дмитрий Писаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ