Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк сверкнула грудью на пляже

384

Звезда популярного турецкого проекта «Великолепный век» Бурджу Озберк в настоящее время пробует свои силы в модельном бизнесе. Благодаря новому опыту девушка стала более раскованной и теперь не стесняется демонстрировать публике пикантные кадры Недавно, например, красавица сверкнула «ложбинкой греха» во время прогулки по пляжу.

 

Бурджу Озберк записала видеоролик, на котором она дефилирует по пляжу в тонкой майке и накинутой поверх нее рубашке. Глубокий вырез не скрывает упругий бюст актрисы, который показан во всей красе.

Данная запись была выложена в Stories в «Инстаграм», где ее по достоинству оценили многочисленные поклонники знаменитости. Они посокрушались, что таких кадров они не увидели в сериале, где Бурджу Озберк исполняла роль скромной девушки.

Отметим, что в ленте красавица была дочерью Хатидже султан и Ибрагима паши, которая страстно влюбилась в наследника султана Сулеймана. Красавица приложила немалой усилий, дабы обратить на себя внимание, но в итоге пара даже провела особый обряд по заключению брака.

 

Новости по теме: Бурджу Озберк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ