"Огромное сердце": Мила Абрамович раскрыла сущность Филиппа Киркорова

251

Филиппа Киркорова по праву считают поп-королём русскоязычной сцены. За 10 лет в большом шоу-бизнесе Филипп Бедросович также успел завоевать репутацию ещё и одного из главных скандалистов отечественной эстрады. Однако известная ясновидящая Мила Абрамович констатировала, что скандальный образ Филиппа Киркорова обманчив, и на самом деле Филипп Бедросович - очень хороший человек.

В своем интервью для YouTube-канала Рустама Солнцева Абрамович заявила, что у Киркорова очень доброе сердце, он готов помогать молодым артистам, способствовать в развитии их карьерного пути, причём абсолютно безвозмездно. Абрамович добавила, что такой характер, как у Филиппа Киркорова в современных реалиях - большая редкость для большого шоу-бизнеса.

“У него огромное сердце. Это очень большая редкость. Он умеет контролировать, он умеет ждать. Такие люди, куда бы их ни заносило, чтобы ни было, они постоянно пробиваются, они будут наполнять пруса. Он постоянно будет кого-то выталкивать, постоянно кому-то помогать”, - сказала Абрамович.

Также экстрасенс не могла не отметить некоторые сильные качества поп-короля точка. Одним из них она назвала умение выжидать и адаптироваться. Киркоров никогда не принимает поспешные решения, и даже когда его эмоционально задевают, он привык действовать размеренно, обдуманно и грамотно, что всегда в конце концов идет ему на пользу.

Ранее Сергей Соседов приложил Киркорова и Баскова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ