Перенесший операцию Давид Манукян с трудом разговаривает

220

Возникает ощущение, что после скандального расставания с поющей телеведущей Ольгой Бузовой в жизни блогера Давида Манукяна наступила черная полоса. Молодой человек уступил победу на шоу «Танцы со звездами» заклятому сопернику Сергею Лазареву, а затем и того хуже угодил в больницу. В своем микроблоге перенесший операцию музыкант записал видео, на котором едва разговаривает, с трудом шевеля губами.

Как выяснилось, недавно Давид Манукян попал в клинику, где ему провели операцию. Едва очнувшийся от наркоза блогер поспешил успокоить своих поклонников, заверив, что с ним все в порядке. Однако по внешнему виду этого явно не скажешь, голова знаменитости замотана бинтами, а под глазами залегли темные круги. Кроме того, он едва разговаривает, неразборчиво произнося слова и практически не раскрывая рта.

«Все прошло хорошо. Люблю. Голоса нет, тошнило, но ничего, прорвемся с вами», – с трудом произнес рэпер в Stories в «Инстаграм».

 

Напомним, что на шоу Давид Манукян со своей партнершей Дарьей Палей, с которой ему приписывают роман, заняли второе место, чем остались недовольны многие поклонники. Однако яростнее всего свое негодование выражал бабушка блогера, обвинившая руководство Первого канала в накручивании голосов ради медийного лица Сергея Лазарева.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ