Анастасия Макеева появилась на публике вместе с бывшим мужем

0 комментарии1 608

Актриса Анастасия Макеева рассталась с Глебом Матвейчуком, своим супругом, ещё в 2016 году. Отношения бывших супругов на фоне их расставания тяжело назвать хорошими - Анастасия не раз упоминала, что ей было очень тяжело мириться с непростым характером и чувством собственного величия Глеба Матвейчука. Но, очевидно, к текущему времени её обиды уже остались в прошлом - недавно Анастасия и Глеб вместе появились на публике.

Произошло это во время премьеры концерта, посвящённого Дню защитника отечества. Концерт с участием многих звёзд транслировался на Первом канале, и Анастасия с Глебом вместе появились на сцене в рамках общей концертной программы.

Поклонники Анастасии, узнав об их совместном мероприятии, были неслабо удивлены и оставили актрисе огромное количество соответствующих вопросов. Сама Макеева на эти вопросы пока не ответила, тем временем некоторые её подписчики интересуются, как на это событие отреагировал её нынешний возлюбленный Роман, с которым Макеева планирует пожениться.

Ранее Анастасия Макеева с сарказмом отреагировала на травлю.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ