Валерия с мужем приняла у себя в гостях сына с новорожденной внучкой

430

Певица Валерия пригласила к себе в гости младшего сына Арсения и его новоиспеченную жену Лиану. Пара пришла к ней вместе с новорожденной дочкой Селин, которой уже скоро исполнится два месяца, которые пришли с ребенком.

Дочь Арсения и Лианы родилась в новогоднюю ночь. Таким образом, она стала лучшим подарком для супругов, а также для Валерии, которая впервые стала бабушкой. Первое время артистка не имела возможности приезжать к сыну, чтобы поняньчить внучку, ведь ее муж – продюсер Иосиф Пригожин, заболел тяжелой формой коронавируса. После его полного выздоровления и реабилитации супруги стали часто видится с Арсением и его семьей. К примеру, на прошлых выходных они были у них в гостях в новой квартире, в которую молодожены переехали из-за близкого расположения парка.

Фото:

Валерия с мужем приняла у себя в гостях сына с новорожденной внучкой

В личном микроблоге Валерия поделилась фотографией, на которой ее муж держит на руках маленькую внучку. Стоит отметить, что, несмотря на то, что Пригожин не является родным отцом Арсения, он относится к нему, как к собственному сыну. В течение 16-ти лет, которые продюсер живет в браке с Валерией, он искренне поддерживает ее сына и не обделяет его своим вниманием.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ