Сын Евгения Плющенко показал невероятные результаты на ледовой арене

176

8-летний сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его жены – продюсера Яны Рудковской, поражает тем, что не только идет по стопам знаменитого отца, но и с успехом выполняет трюки на льду, которые не по силу многим взрослым спортсменам.

Фигурист Евгений Плющенко в личном аккаунте Instagram часто рассказывает об успехах маленького сына. На этот раз он поделился с подписчиками видеороликом с тренировки Александра, которого они с женой ласково называют Гном Гномычем.

Начинающий спортсмен показывает невероятные трюки с большой скоростью катаясь на коньках по ледовой арене. Благодаря регулярным тренировкам в профессиональной школе своего отца он смог прокрутиться по оси вокруг себя около пятидесяти раз. После этого юный спортсмен попросту упал без сил, сильно вымотавшись.

Фото:

Сын Евгения Плющенко показал невероятные результаты на ледовой арене

Стоит отметить, что сын Плющенко с раннего детства занимается профессиональным фигурным катанием. Причем он уже получал высокие награды на международных соревнованиях среди детей. Как признавался Евгений, он грезит о том, чтобы его наследник смог побить установленные им рекорды и завоевал максимальное количество медалей.

Напомним, что в прошлом году у Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился долгожданный второй ребенок – сын Арсений. Его паре родила суррогатная мать.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ