Янис Тимма навестил сына, брошенного ради Анны Седоковой

638

Популярная певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж, в этот раз ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тима, который бросил ради нее своего ребенка и законную жену Сану. На днях пребывающий в любовном угаре спортсмен все-таки немного пришел в себя и встретился с наследником Кристианом.

Стоит отметить, что роман между Анной Седоковой и баскетболистом, разгорелся, когда он еще был официально женат на другой. При этом у Яниса Тиммы и Саны разные взгляды на случившееся.

Девушка утверждает, что спортсмен предал их с сыном доверия, бросив в непростой период. На тот момент Кристиану исполнился всего год, мальчик до сих пор не понимает, почему папа перестал с ними жить.

 

В свою очередь, Янис Тимма заверял, что для него главное, дабы его ребенок был счастлив. Правда, не ясно, как это объясняет его уход из семьи. Баскетболист, занятый налаживанием новой жизни, долго не встречался с наследником. На днях он прилетел в Латвию, где провел время с Кристианом.

На снимке, опубликованном в аккаунте в «Инстаграм», Янис Тимма прогуливается с мальчиком по побережью Балтийского моря в полюбившейся знаменитостям Юрмале.

«Всегда двигайся вперед и не оглядывайся», – гласит подпись.

 

Новости по теме: Янис Тимма, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ