Маргарита Суханкина рассказала о воспитании приемных детей

1 576

Певица Маргарита Суханкина в интервью журналистам издания «News.ru» откровенно рассказала о детях, которых она усыновила в 2013 году. Их артистка забрала из детского дома, решив подарить детям счастливое будущее и заботу.

Как призналась Суханкина, ее приемная дочь не только левша. Как оказалось, в раннем детстве сознание девочки работало зеркальным образом, а потому он читала и писала задом наперед.

По признанию артистки, с сыном Сережей, которого она взяла на воспитание из детского дома, возникало еще больше проблем. Дело в том, что он ходит в школу, в которой многие сверстники обладают весьма сложным характером.

Фото:

Маргарита Суханкина рассказала о воспитании приемных детей

Это привело к тому, что Сергей начал гулять с плохой компанией. По словам Маргариты Суханкиной, его друзья выглядели не лучшим образом – они приходили к ним в порванных штанах с куртках. Артистка призналась, что ругает сына за то, что он дружит с такими подростками, однако понимает, что он будущий мужчина, а потому должен уметь самостоятельно нести ответственность за свои поступки.

Напомним, что дочь по имени Лера была удочерена Суханкиной в возрасте трех лет. Сережа на год старше своей названной сестры. Ему в момент усыновления было четыре года.

Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ