Катерина Шпица сыграла свадьбу с возлюбленным

342

Актриса Катерина Шпица уже несколько лет счастлива в отношениях со своим возлюбленным Русланом Пановым. У артистки часто спрашивали поклонники, когда же она узаконит отношения со своим возлюбленным, ведь их свадьба, по мнению фанатов, уже давным-давно назрела.

Шпица рассказывала, что они действительно давно раздумывают над собственным бракосочетанием, но по разным причинам то и дело им приходится переносить регистрацию отношений. Но сегодня, 24 февраля, Екатерина и Руслан неожиданно для всех поклонников побывали в ЗАГСе и узаконили отношения.

Катерина Шпица сыграла свадьбу с возлюбленным 

Влюблённые намеренно не зафиксировали грядущую свадьбу, чтобы никто и ничто мне не испортило им это радостное событие. Буквально час назад Катерина сообщила о регистрации отношений с возлюбленным в своем блоге, опубликовав красноречивую фотографию, где они с её мужем запечатлены в салоне автомобиля, с обручальными кольцами на безымянных пальцах.

Катерина Шпица сыграла свадьбу с возлюбленным 

Катерина выбрала классическое белое платье с открытым верхом, а ее избранник - чёрный костюм с белой рубашкой и молочным галстуком. Сейчас молодожены принимают огромное количество поздравлений в социальных сетях.

Ранее, кстати, Катерина Шпица рассказала об отношениях с возлюбленным.

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ