"Только мычать могла": Ольга Бузова вспомнила ужасы инсульта сестры

271

Ольга Бузова впервые подробно рассказала о пережитом её сестрой Анной инсульте. Несколько недель назад неожиданно для многочисленных поклонников, друзей и членов семьи Анна оказалась в больнице.

Сестра Ольги Бузовой - ещё очень молодая девушка, поэтому многим поклонникам показалось как минимум странным, что в таком возрасте она пережила такой серьезный удар по здоровью. Ввиду этого многие даже восприняли историю с инсультом Анны Бузовой как обычную пиар-акцию - чёрный пиар. Сама Анна и её знаменитая сестра категорически отрицают это, а в своем недавнем интервью Бузова-старшая поделилась подробностями тех ужасных событий.

Ольга дала понять, что ни о каком притворстве сестры речь точно не идёт, поскольку Анне тогда действительно было крайне тяжело. По её словам, у сестры на несколько дней отнялась речь, у неё было перекошено лицо, что она могла увидеть на присланных родственницей фотографиях. Также Бузова призналась, что в какой-то момент ей стало панически страшно, ведь она отправляла сестре массу сообщений, в том числе голосовые сообщения, однако долгое время не получила ни единого ответа на них.

“Я помню, как она первое время не выходила на связь, и это было ужасно. Я записывала голосовые сообщения по две минуты, по пять минут, а она ничего не отвечала. Потому что не могла разговаривать, у нее на несколько дней речь вообще пропала, она только мычать могла. И она мне писала непонятные буквы, не разберешь. Потом я поняла, что она задает мне вопрос: "Я смогу говорить?" И это было, конечно, тяжело, когда ты знаешь правду, но у тебя нет выхода, приходится уверять: "Конечно, сможешь, ты еще всех переговоришь”, - рассказала она в интервью “7Дней”.

Ранее Ольга Бузова намекнула на свою преданность Манукяну.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ