Алена Свиридова дерзко ответила Ксении Собчак

528

Ксения Собчак не стесняется выкладывать довольно откровенный контент в соцсети. В этом она не видит ничего плохого, но в то же время резко критикует других известных женщин, которые выкладывают аналогичные фотографии. В первую очередь речь идет о женщинах категории 50+, чьи откровенные фото Собчак считает просто непривлекательными.

С радикальной позицией светской львицы категорически не согласна эстрадная звезда Алёна Свиридова. В свои 58 лет она периодически выкладывает в Интернете весьма смелый контент, например, публикует фотографии в купальниках. Она отдает себе отчет, что её внешность в этом возрасте уже далека от идеала, но в то же время её это совершенно не смущает.

Алена Свиридова дерзко ответила Ксении Собчак 

С мнением светской львицы звезда девяностых считаться не хочет, поскольку не считается ее авторитетом. По словам Свиридовой, с ее точки зрения Ксения не отличается искренностью чувств и в значительной мере лицемерит, поскольку когда сама она состарится, то вряд ли прекратит выкладывать откровенный контент.

“Ксения, прямо скажем, не отличается искренностью чувств. Думаю, что она неглупая девушка и понимает, что не останется вечно молодой. И в итоге сама вряд ли будет ходить в саване, прикрывая фигуру”, - рассуждает певица в интервью “Телепрограмме”.

Напомним, Ксения Собчак в бикини эффектно поздравила мужчин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ