"Хотела девочку": Приемный сын Екатерины Градовой раскрыл тайну покойной матери

0 комментарии1 343

На телевидении засветился приёмный сын ушедшей из жизни 22 февраля актрисы Екатерины Градовой. Алексей Суховерков, который был установлен Градовой и её мужем в начале девяностых годов, до этой трагедии очень редко появлялся на публике и никогда не давал интервью журналистам.

После похорон мамы, к которой Алексей относился как к своей родной матери, Суховерков позволил себе дать довольно подробное интервью и раскрыл некоторые секреты своей семьи. Сводный брат актрисы Марии Мироновой рассказал в частности, что если бы не Екатерина Градова, то его судьба могла бы сложиться гораздо хуже, а из него бы, вполне возможно, вырос бы плохой человек. При этом он добавил, что с большой вероятностью вообще мог никогда не повстречать актрису.

“Вообще, мама хотела взять девочку. Она думала об этом сразу же после "Семнадцати мгновений весны", ведь она играла в этом фильме вместе с детьми из Дома малютки. И вот они с папой пришли в детский дом и увидели меня. А я тогда шумел, бегал за всеми детьми, что-то показывал. Мама посмотрела на меня и сказала: "Этот мальчик наш". Мне кажется, если бы не мама, я бы вырос плохим человеком”, - поделился Алексей.

Суховерков считает, что ему невероятно повезло. Со своей биологической матерью он знаком и даже однажды общался, однако тёплых отношений между ними всё-таки не было. Алексей благодарен своим приемным родителям за то, что они приняли его в семью как родного и дали ему возможность вырасти достойным человеком.

Напомним, приемный сын Екатерины Градовой пришел на ТВ.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ