"Играла роль": Ольга Бузова обманывала Ивана Урганта

466

Под конец 2020 года продюсеры реалити-шоу “Дом-2”, выходившего в эфир российского телевидения свыше 15 лет, приняли решение о закрытии передачи. Это решение, которое давно напрашивалось, тем не менее стало очень тяжелым ударом для всех, кто работал на этом реалити-шоу.

Не стали исключением и ведущие проекта - Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова и другие. Несмотря на то, что те же Бузова и Бородина сохранили работу на родственном проекте “Бородина против Бузовой”, Ольга призналась, что решение о закрытии шоу всё равно стало для неё сильнейшим ударом. И дело не только в её карьере, но и в том, что этот телепроект стал для неё родным за 17 лет, которые она на нём провела.

В своем последнем интервью Ольга вспомнила, как в первые дни после объявления о закрытии реалити она пришла на передачу к Ивану Урганту на Первом канале, где старалась выглядеть бодрой и весёлой, хотя на самом деле внутри у неё бушевала настоящая буря. Она призналась, что фактически ей пришлось обманывать съемочную команду и зрителей, делая вид, что у неё всё хорошо.

“Иногда тебя разрывает от чувств, их невозможно сдержать. Но нужно уметь себя держать в руках при необходимости. После того, как я закрыла «Дом-2», поехала на Первый канал, к Урганту, и улыбалась, играла роль счастливого человека, который готовится к Новому году”, - рассказала она в интервью “7Дней”.

Ранее Ольга Бузова вспомнила ужасы инсульта сестры.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ