Друг Дмитрия Тарасова прокомментировал расставание Бузовой и Давы

297

Роман телеведущей и певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна закончился, так и не успев дойти до свадьбы. Влюбленные приняли решение расстаться, сопроводив его громким скандалом. Этим они очень расстроили поклонников, ведь они считали, что пара относится друг к другу трепетно и никогда не позволит себе обиды.

Вскоре после расставания телеведущая обвинила бывшего возлюбленного в том, что он изменял ей и применял силу во время ссор. Откровения Ольги не оставили равнодушным рэпера T-Killah, который тесно общается с ее бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым.

В ходе эфира  YouTube-проекта «ДаДа — НетНет» музыкант признался, что ему искренне жаль Бузову, ведь она всегда связывает жизнь не с теми мужчинами. По мнению рэпера, Ольга не виновата в том, что ее избранники пользуются ей – он считает, что артистка слишком добра, однако хочет от мужчин невозможного.

Напомним, что в одном из интервью Дмитрий Тарасов признался, что принял решение развестись с Бузовой из-за ее нежелания заводить детей, а он всегда хотел стать многодетным отцом. После развода футболист вступил в брак с Анастасией Костенко, которая вскоре родила ему двух дочерей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ