Представитель Жерара Депардье прокомментировал обвинение артиста в изнасиловании

206

Представитель французского актера с российским гражданством Жерара Депардье – продюсер Арно Фрилле, побеседовал с журналистами издания «РИА Новости» и прокомментировал обвинение артиста в изнасиловании.

По мнению Фрилле, по данному делу не было предъявлено никаких доказательств, которые бы доказывали вину его подопечного. Также он отметил, что правоохранительные органы закончили расследование и закрыли его летом 2019 года. ведь в ходе следствия полицейские не смогли найти состав преступления, а потому прекратили любые процессуальные действия по отношению к Жерару.

Также Фрилле справедливо отметил, что артист никогда не считался ловеласом и сердцеедом. Причем сам Депардье в частных разговорах продолжает искренне отрицать свою причастность к преступлению, несмотря на то, что между ним и продюсером сложились не только крепкие деловые, но и дружеские отношения.

Фото:

Представитель Жерара Депардье прокомментировал обвинение артиста в изнасиловании

Напомним, Депардье, находящемуся на территории Французской республики, были предъявлены обвинения в том, что он домогался к женщине и применил силу, чтобы завладеть ею. Причем пострадавшая утверждала, что артист вел себя очень агрессивно. Тогда ситуация освящалась во всех ведущих французских изданиях, а шумиха от нее не улеглась до сих пор.

Новости по теме: Жерар Депардье
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ