Тайгер Вудс получил серьезные травмы в ДТП

224

Гольфист Тайгер Вудс попал в серьезное дорожное происшествие в Лос-Анджелесе. Сообщается, что автомобиль спортсмена выехал на тротуар, врезался в ствол дерева, после чего перевернулся несколько раз.

Вудс получил большое количество травм, сильнее всего пострадали ноги гольфиста. Изданию "PeopleTalk" стало известно, что на место аварии сразу же прибыли спасатели, которые вытащили застрявшего в автомобиле спортсмена с применением специальной техники. При этом известно, что Тайгер находился в сознании, а потому испытывал дикие боли.

В дальнейшем спортсмен был госпитализирован бригадой прибывших на место ДТП медиков. Сразу после приезда скорой помощи в клинику его прооперировали.

Фото: Автомобиль попавшего в аварию Тайгера Вудса

По словам сотрудников полиции и спасательной службы, спортсмен не находился в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотических препаратов, ведь его сознание было ясное. В данный момент полиция устанавливает причины, которые могли привести к аварии.

Напомним, Тайгер Вудс — первый в мире спортсмен, сумевший заработать миллиарды долларов. При этом пока полицейские не рассматривают версию о возможном покушении на его жизнь.

Новости по теме: Тайгер Вудс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ