В Букингемском дворце рассказали о состоянии госпитализированного принца Филиппа

329

На прошлой неделе 99-летний муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп попал на стационарное лечению в одну из лондонских клиник. Представители Букингемского дворца отказались официально комментировать его госпитализацию, заявив, что принц резко почувствовал недомогание.

В беседе с корреспондентами издания «Sky News» наследник принца Филиппа и королевы Елизаветы II принц Эдвард заявил, что его отец перестал жаловаться на здоровье, а потому уже просит врачей, чтобы они оформили выписку и он смог вернуться во дворец. Также он отметил, что принц Филипп несколько расстроен тем, что ему приходится проводить время в клинике вместо того, чтобы быть с семьей.

Герцог Эдинбургский остается в больнице имени короля Эдуарда VII, где ему оказывают медицинскую помощь в связи с инфекцией. Он чувствует себя комфортно и хорошо реагирует на лечение, но мы полагаем, что он останется в больнице в течение еще нескольких дней, — заявили во дворце.

В госпитале супруга королевы навещают члены семьи. К нему наносил визит его сын принц Чарльз, а также старший внук принц Уильям, который всеми силами старается вести королевские дела и посещает все светсвие мероприятия, на которых решаются дела государственной важности.

Члены семьи королевы отказываются говорить о том, что стало причиной того, что принц Филипп попал под наблюдение врачей, несмотря на установленный диагноз. При этом они отмечают, что причиной стал не коронавирус – как оказалось, принц с женой вакцинировались от COVID-19.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: принц Филипп, Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ