Любовь Успенская блистала на вечеринке в честь своего 67-летия в комбинезоне с корсетом

0 комментарии752

Известная российская певица Любовь Успенская накануне отметила свое 67-летие, устроив шумную вечеринку, на которую пригласила многих медийных лиц. Сама «королева-шансона» блистала на мероприятии в комбинезоне с корсетом, развлекая гостей.

Напомним, что прошедший год выдался для артистки не самым легким, хотя она старалась не подавать виду. Как выяснилось, излучающая позитив Любовь Успенская внутри переживает семейные драмы, в частности ссору с дочерью Татьяной Плаксиной, которая в итоге стала достоянием общественности. Все благодаря девушке, которая появилась на ток-шоу, где опозорила звездную родительницу на всю страну, обвинив во всех грехах. После громкого интервью она отбыла в Штаты к отцу.

Однако Любовь Успенская не сдается, за последнее время она заметно похорошела и похудела, а также выпустила несколько композиций. В дополнение артистка приняла участие в ряде интересных проектов.

 

Вчера певица весело отметила свой день рождения, позаботившись о шикарно накрытых столах и программе развлечения. Кроме именинницы гостей веселили специально нанятые цыгане.

Сама Любовь Успенская выглядела великолепно в сверкающем комбинезоне с поясом-корсетом, подчеркивающем ее тонкую талию, и ботильонах на шпильке, о чем свидетельствуют ролики в в Stories в «Инстаграм».

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ