Алены Рапунцель рассказала, во сколько обходится пребывание сына в частной клинике

370

Экс-звезда шоу «Дом-2» Алены Рапунцель поделилась с поклонниками грустной новостью. Как выяснилось, ее крохотный сын Богдан серьезно заболела, поэтому обеспокоенная инста-дива поместила его в частную клинику.

Стоит отметить, что 7 февраля наследник знаменитости отметил день рождение в окружении гостей и аниматоров, наперебой желающих ему расти большим и здоровым. Однако спустя две недели Богдан начал плохо себя чувствовать, молодая мама решила обратиться к медикам, которые настояли на госпитализации.

 

У сына Алены Рапунцель диагностировали гнойную ангину, которая доставляет малышу много проблем. На фоне последней у Богдана также возник острый отит и постоянно держится высокая температура.

Ради сына инста-диве ничего не жалко, поэтому она определила его в частную клинику, сутки пребывания в которой обходятся в 10–12 тысяч рублей. Однако у данного учреждения есть ряд преимуществ, так, например, в палате есть кровати для родителей. Об этом Алена Рапунцель рассказала своим подписчикам в Stories в «Инстаграм».

По словам девушке, Богдану должны вводить антибиотики с помощью капельницы. К сожалению, другого способа избавиться от недуга нет.

«Мы приехали в частную клинику. Здесь сутки стоят около 10-12 тысяч рублей. Палата очень хорошая, просторная, уютная. У Богдана гнойная ангина и острый отит, температура держится под сорок. Сейчас будут колоть антибиотик», – откровенничает звезда.

 

Новости по теме: Алены Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ