Кристина Асмус сделала неожиданное признание об отношениях с Иваном Охлобыстиным

0 комментарии658

Недавно популярную актрису Кристину Асмус охватила чувство сильной ностальгии. Последнее было вызвано съемками на площадке, где она в свое время дебютировали в роли Варвары из «Интернов». Предавшись воспоминаниям, звезда огорошила поклонников неожиданным признанием об отношениях с коллегой, неоднозначным артистом Иваном Охлобыстиным.

Кристина Асмус разместила в микроблоге публикацию, посвященную нахлынувшим на нее эмоциям и воспоминания. Когда актриса оказалась в павильоне на шоссе Энтузиастов, она сразу вспомнила, сколько событий с ней произошло в этих стенах.

По словам звезды, именно здесь она впервые страстно влюбилась в своего коллегу и обрела популярность. Кроме того, в рамках вышеупомянутого сериала студентке заплатили первый солидный гонорар, который показался ей неземным богатством.

 

Однако больше всего Кристину Асмус растрогало воспоминание о «ментальное срастание» с Иваном Охлобыстиным, который помогал и поддерживал неопытную актрису. Как призналась артистка, между ними возникла крепкая и нерушимая связь.

«И там столько всего было… И взрыв популярности и страстная любовь, переросшая в дружбу с коллегой. А еще ментальное срастание с Иваном Охлобыстиным, ставшим для меня не просто наставником и другом, но и одним из самых близких и важных людей в жизни», – разоткровенничалась красавица в своем «Инстаграм».

 

Среди всего перечисленного были и неприятные воспоминания, когда актрису заразили шестнадцатью видами клещей. Однако в одном девушка уверена точно, после всего случившегося ее жизнь кардинально изменилась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ