Дмитрий Писаренко не поддерживал связь с дочерью, которая может унаследовать его имущество

576

На днях из жизни ушел известный советский актер Дмитрий Писаренко, тело которого было найдено в его квартире. В ближайшее время встанет вопрос о наследовании жилплощади артиста, которая с высокой долей вероятности отойдет его единственной законной дочери, передает портал 360tv.ru.

Стоит отметить, что 61-летний Дмитрий Писаренко вел достаточно замкнутый образ жизни, не общаясь с родными и знакомыми. Его тело было обнаружено лишь после того, как один из родственников потребовал вскрыть квартиру артиста, который давно не выходил ни с кем на связь.

Такое же отношение распространялось и на дочь Дмитрия Писаренко, которую ему в законном браке родила жена Лариса Бережная. До нее у актера не было официальных союзов. Однако артист не виделся со своей наследницей, которая, вероятно, получит его жилплощадь.

 

Лариса Бережная также призналась, что актер иногда пил спиртное, однако вопреки слухам о запоях и неадекватном поведении всегда оставался собой. Дмитрий Писаренко не заливал спиртным горе или неудачи, скорее получал удовольствие от процесса.

«Любил ли он глушить водкой тоску или отчаяние? Нет, такого не было — ни продолжительных эмоциональных спадов, ни поиска повода, чтобы выпить. Он всегда мне говорил: «Не обижайся на меня и пойми, я выпиваю только потому, что мне это нравится». Это издержки профессии», – откровенно рассказала Бережная.
Новости по теме: Дмитрий Писаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ