Продюсер рассекретил причину конфликта Максима Фадеева и Юлии Савичевой

304

Уход популярной певицы Юлии Савичевой от ее «создателя» Максима Фадеева, после чего она надолго пропала с радаров, в свое время наделал много шума. Однако точной причины случившегося не знает никто. Недавно продюсер Сергей Лавров выдвинул свою довольно правдоподобную теорию на этот счет в беседе с корреспондентом издания «Комсомольская правда».

Сергей Лавров, который не понаслышке знаком со звездной кузней изнутри, предположил, что в контракте Юлии Савичевой, скорее всего, был прописан пункт о беременности. Другими словами, набирающей популярность певице было запрещено рожать на протяжении длительного промежутка времени. Однако артистка договорилась с Максимом Фадеевым, взяв годовой отпуск, после чего отбыла в Португалии, где благополучно подарила своему избраннику дочь.

 

Но по возвращению волна популярности схлынула, как это часто бывает, и Юлии Савичева осталась не у дел. Продюсер поспешил разорвать контракт со ставшей обузой певицей, в результате чего отношения испортились.

«Скорее всего, по контракту ей нельзя было заводить детей. Но певица как-то смогла договориться с продюсером, взяла творческий отпуск на год. Вот только за это время она перестала быть интересна продюсерскому центру: кому нужна курица, которая уже не несет золотые яйца?», – порассуждал Сергей Лавров.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ