Бывшая жена Бориса Грачевского призналась, что не сумела сделать его счастливым

251

Для бывшей супруги режиссёра Бориса Грачевского Анны Грачевской его смерть стала сильным ударом, несмотря на то, что в последнее время их отношения были не самыми лучшими. Расходились они со скандалом, и тем не менее Анна всё равно считала Бориса Юрьевича близким человеком, в первую очередь потому что они являются родителями общей дочери.

Спустя примерно полтора месяца после смерти Бориса Юрьевича Анна Грачевская дала интервью, в котором прямым текстом призналась, что так и не смогла сделать режиссёра счастливым, хотя искренне хотела это сделать. Анна рассказывает, будто настоящее счастье Борис Юрьевич обрел лишь в отношениях со своей последней супругой Екатериной Белоцерковской, которая также подарила Борису Юрьевичу замечательного ребёнка - сына.

Анна Грачевская уверена, что их развод не был ошибкой, хотя сам по себе развод давался ей очень тяжело, а долгое время её терзали сомнения по этому поводу. В итоге она поняла: всё, что не делается - делается к лучшему, ведь если бы они тогда не развелись, то Борис Юрьевич так и не обрел бы свое абсолютное семейное счастье в браке с Екатериной Белоцерковской, подарившей ему его долгожданного сына.

“Я уверена в этом на 100%. Все, что ни делается, в итоге к лучшему. Если бы мы не развелись, не было бы Кати, Филиппа. Знаете, бывает, собираешь пазл, а одна деталь, может, конечно, заполнить собой необходимую дырочку, но она не оттуда. Ей надо в другую лунку. Вот это про нас. А в новом браке паззл сошелся полностью, идеально, без всяких шероховатостей - и у Бори, и у меня. С Катей он был максимально счастлив - им никто не мешал, не препятствовал”, - рассказала Анна “СтарХиту”.

Напомним, вдова Бориса Грачевского пришла его могилу на 40-й день.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ