"Посоветовала мыть посуду": Жена бойфренда Анастасии Макеевой рассказала о разговоре с актрисой

554

Актриса Анастасия Макеева перестала скрывать роман с новым бойфрендом по имени Роман. Поклонники сперва порадовались за артистку, но затем выяснилось, что бойфренд Макеевой является семейным мужчиной, который бросил жену и четырех детей за границей, уехал на заработки в Москву, так и не вернувшись.

Жена бойфренда Анастасии Романа Малькова Светлана дала первое интервью, в рамках которого рассказала, как всё начиналось и даже рассекретила свой разговор с соперницей. Светлана рассказывает, что всё произошло для неё очень неожиданно - Роман просто не вернулся с заработков в Москве, а о его интрижке с Анастасией Макеевой женщина узнала совершенно случайно - благодаря социальным сетям.

Когда же у неё появились первые серьезные подозрения, а Роман сообщил, что между ними все кончено, Светлана попыталась связаться с Макеевой, но та опровергла, что между ней и Романом - отношения. Спустя некоторое время никаких сомнений уже не возникало, но Светлана снова попыталась связаться с Макеевой, так как не хотела терять отца своих детей. В этот раз ответ актрисы её очень неприятно удивил.

“Понимаете, мой мир рухнул! Я сначала боялась смотреть детям в глаза, чтобы они не видели мои слезы, плакала по ночам. В этих муках и сомнениях решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь”, - цитирует Светлану “СтарХит”.

Напомним, Анастасия Макеева появилась на публике вместе с бывшим мужем.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ