Алена Апина назвала причину своего ухода из «Комбинации»

364

Певица Алена Апина, которая 90-е находилась на вершине популярности, стала гостьей программы «Судьба человека», в рамках которой пооткровенничала на личные темы. В частности артистка назвала причину своего ухода из группы «Комбинации».

Как выяснилось, все довольно банально вопреки многочисленным слухам, окружающим данную ситуацию. Карьеру в коллективе Алена Апина прервала из-за пылких чувств к мужчине. Речь идет о втором муже знаменитости, продюсере Александре Иратове, который покорил ее своей силой и надежностью.

На момент встречи с певицей Александр Иратов представлял собой брутального мужчину со спортивной фигурой, высоким ростом, толстой цепью на ее и уверенность в собственных силах. Он легко покорил сердце Алены Апиной, подбив безоглядно влюбленную девушку на уход из группы.

 

При этом первое впечатление о будущем мужем оказалось слегка обманчивым. Александр Иратов был далеко не глупым качком, а умным легко просчитывающим шаги наперед мужчиной, добившемся успеха в среде шоу-бизнеса.

«Позже оказалось, что он не такой, каким себя представлял. Много читал, многое знает. Он меня в итоге заманил в свои сети. Пришлось бросить «Комбинацию». Так бывает, что девочка встречает мальчика и у нее срывает крышу. И она за ним и в огонь, и в полымя», – вспоминает артистка.

Однако продюсер «Комбинации» Александр Шишинин так и не простил Алену Апину, предавшую его доверие. В итоге основатель коллектива умер с обидой в сердце.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ