Лиза Арзамасова впервые рассказала о свадьбе с Ильей Авербухом

329

В прошлом году широкая общественность в России узнала о романе актрисы Лизы Арзамасовой и хореографа Ильи Авербуха. В декабре 2020 года Арзамасова и Авербух неожиданно отправились в ЗАГС и узаконили отношения.

При этом пара никак не афишировала свое бракосочетание, и до текущего времени молодожены ни разу не прокомментировали свой брак. Лишь теперь Лиза Арзамасова дала первые комментарии о свадьбе с Авербухом, рассказав, что решение о бракосочетании они принимали буквально за пару недель до самой регистрации.

По словам Арзамасовой, их свадьба состоялась в очень правильное время, в подходящий момент, по её мнению, этот момент был идеальным. Актриса также объяснила, что они с мужем никогда не любили выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому никак не взаимодействовали с прессой на фоне этого радостного и важного события.

“Что касается «стремительности» нашей с Ильей истории, то нам изнутри так совсем не кажется. Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй. Шестого декабря Илья сделал мне предложение, а уже через две недели, на следующий день после его дня рождения, мы стали мужем и женой. И это был очень-очень счастливый день”, - сказала актриса.

Актриса добавила, что их с Ильёй очень сблизил прошлогодний карантин. Они несколько недель провели вместе в режиме 24/7 на даче, после чего сделали соответствующие выводы - прежде всего о том, что находиться друг с другом круглые сутки им комфортно и интересно.

Напомним, сын Ильи Авербуха повеселился в компании молодой мачехи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ