Анна Грачевская винит в смерти бывшего мужа врачей

418

Бывшая жена ушедшего из жизни в январе этого года Бориса Грачевского Анна Грачевская впервые подробно прокомментировала его смерть. Женщина заявила, что с её точки зрения смерть Бориса Юрьевича лежит на совести врачей.

Анна Грачевская убеждена, что медики могли спасти Бориса Юрьевича, когда у него обнаружился коронавирус. Грачевская объясняет свою уверенность тем, что Борис Юрьевич был сильным человеком, который просто не мог так быстро сдаться. Анна не имеет никаких доказательств, но уверена, что речь действительно идет о врачебной ошибке. По её словам, до самого последнего момента все были убеждены, что Борис Юрьевич обязательно выкарабкается.

“Боря так сильно любил жизнь. Он не хотел умирать, не думал о смерти, был полон сил… Уверена, это какая-то ошибка врачей. Что-то там такое случилось. Он должен был выкарабкаться 100%, все верили!”, - рассказала она “СтарХиту”.

Первой о трагедии с Борисом Юрьевичем Анне Грачевской сообщила его последняя супруга Екатерина Белоцерковская. По словам Анны, когда она получила соответствующее сообщение, пребывала в состоянии шока, весь ее мир тут же рухнул. Она не могла поверить, что всё это - реальность, а также не могла подобрать слов, чтобы объяснить всё это своей дочери от Бориса Юрьевича.

Напомним, вдова Бориса Грачевского пришла его могилу на 40-й день.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ